我家宝宝五个月老啦肚子,四个半我来月经宝宝就不怎么吃我的奶,那是时候也拉肚子,等月经过去了还拉,要

我家宝宝五个月老啦肚子,四个半我来月经宝宝就不怎么吃我的奶,那是时候也拉肚子,等月经过去了还拉,要么两天就好了,要么两天又拉肚子,我以为是吃我的奶拉肚子,我给换成奶粉还拉,我都快急死了?
~蝴蝶芬飞~    2014-07-02 07:11

其他回答

宝宝出现老拉肚子,可能是胃肠发育不良引起的,建议宝宝要注意保暖,饮食要清淡的,宝妈喂奶时,饮食同样清淡,不吃辛辣刺激性食物,宝宝要多喝水的,可以吃点妈咪爱及思密达的,或吃点合生元的益生菌吧,不宜吹风扇的。

gqy9309    2014-07-02 09:43