前两天去医院检查,问了医生,我第一个是剖腹产,这一个是不是还是一定要剖腹产?那医生说,不一定,也可

前两天去医院检查,问了医生,我第一个是剖腹产,这一个是不是还是一定要剖腹产?那医生说,不一定,也可以顺产,可是,什么情况下才可以顺产呢?在网上看资料看的那么恐怖,顺产会不会有风险?
牵我雙手倾世溫柔    2014-07-05 07:06

其他回答

你好,第一胎是剖腹产的女性,第二胎一般也是应该选择剖腹产的。 一般第一胎已经剖腹产了,在准备生第二胎时,生第一胎的胎儿宫内窘迫,子宫收缩乏力,胎位不正等情况,有可能还是存在的。这时选择顺产,常是不合适的。 一般女性在做过一次剖腹产手术后,子宫变昨比较脆弱,如果顺产的话,容易发生危险的。

可以不悔    2014-07-05 07:10