你好:在我不知道怀孕的情况下一个月的时候吃感冒药了、对胎儿影响大吗?我现在怀孕有六个月了、我很担心

你好:在我不知道怀孕的情况下一个月的时候吃感冒药了、对胎儿影响大吗?我现在怀孕有六个月了、我很担心......
宝贝你若安好、便是晴天    2014-06-26 23:55

其他回答

那就只能B超多做了

panshanneng    2014-06-27 00:02

你好,这要看你具体吃的什么感冒药了,有的确实有影响,但一般的感冒药如板蓝根或抗生素等对胎儿影响不大。

hfh194    2014-06-27 00:00

现在如果产检未发现异常就没关系,有些东西有影响但不一定造成后果的。希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来有问题来百度解答,谢谢! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-06-26 23:57