不触破处女膜会不会怀孕谢谢了,大神帮忙啊

我和男友昨天晚上发生了关系,但处女膜没有破会不会怀孕

其他回答

如果确定没破吗,那我确定不会的怀孕的。

没出血你就肯定没破啊,平时运动过激它也会破,不一定要那事。总之戴个套就是了,如果不放心么再用可乐洗一下,再吃避孕药,

让我来告诉你。有可能会,有可能不会。如果是排卵期,他射在你里面。就很有可能会,因为,精子照样会进入到卵巢的。如果是安全期,可能性就很小了。至于安全期,你应该懂吧。就是月经开始的前七天,月经停止后的8天。当然安全期也有可能怀孕的,只不过怀孕的几率少的可怜。如果害怕,就去买早早测孕纸测试下。记得采纳

不会,就算破了也不一定会

说不定你呢处女膜早就破了— —~