现在怀孕四个多月了,不知是晚上着凉了还是睡觉姿势不对,早上起来后背疼,小肚子也感觉像来例假一样疼

现在怀孕四个多月了,不知是晚上着凉了还是睡觉姿势不对,早上起来后背疼,小肚子也感觉像来例假一样疼,不知是怎么回事
凄美    2016-01-13 05:06

其他回答

后背部疼痛可能和姿势压迫、着凉等因素有关,小腹部疼痛如果没有阴道出血问题不大,因为肠痉挛也可能会引起腹部疼痛,先观察,对症治疗。

爱狂风一样舞蹈    2016-01-13 05:52