怀孕35周,今天早上起来,觉得肚子往下坠,腰也觉得好酸,不走路还好,走路就觉得好不舒服,不知道这是

怀孕35周,今天早上起来,觉得肚子往下坠,腰也觉得好酸,不走路还好,走路就觉得好不舒服,不知道这是怎么了?
曹家佳    2014-06-19 09:22

其他回答

一般情况下,胎儿可能会在分娩前半个月左右会出现入盆的情况

太阳荣华医师    2014-06-19 10:43

您好,怀孕35周,出现肚子下坠的症状,如果没有出现阴道出血等症状,应该考虑是属于胎儿入盆引起的症状的可能,应该及时注意休息,平时应该积极进行孕期保健,定期进行孕期检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-06-19 09:25