想问问Dr.Kong.江博士的儿童运动鞋好吗?小孩说要买这个牌子的鞋子,都不是很了解,有哪位可以解惑下吗?

满意回答

你好,Dr. Kong江博士健康鞋专门店于1999年在香港成立,分店遍布全国各地及国外10多个国医沃清家。首创Check & Fit验脚配垫服务,倡导“买鞋前,蒸抓先验脚”,以教育大众注重足脊健康为企报劳业使命。十多年来举办、参与多项国内外慈善活动,回馈社会。Dr. Kong江博士一直致力于向广大家庭传播健康理念,用心服务人民群众,希望将足脊健康带进每一个家。希望能帮到你!

匿名用户   2015-01-28 22:10