胎儿心脏发育不良什么时间做四维彩超最好

满意回答

检查心脏需要等到孕6个月之后再做四维彩超,一截香径法般是孕24-28周这期间做比较丰细敲合适

匿名用户   2011-05-26 21:39

其他回答

26到28周吧

伯幻桃_yhCI    2011-05-28 17:17

胎儿心脏发育不良什么时间做四维彩超最好 亚硝酸盐可穿过胎盘或者母乳,导致孕妇贫血、胎儿先兆子痫、胎儿宫内发育迟缓、神经管缺陷等症状;通过母乳导致婴儿咳喘、腹泻、厌食,紫唇、粘膜青紫斑等。 100张独家实拍图片,仅需五分钟,您即可成为让无良商家抓狂的理性达人! 如何识别燕窝中的『亚硝酸盐』是否超标...? 参考资料:【燕窝315】—燕窝知识库网站 ◢

全部展开 收起