孕10周吐得胃痛,怎么才能缓解孕期的孕吐反应呢?有没有什么办法的?

范姜乐天_1IGM    2014-10-08 04:07

满意回答

中和胃酸,我们通常要多吃碱性食品,例如苏打饼。当然,如果你觉得实在难受,可以到医院看看,评兔开一些中和吴抗胃酸的药,不过,孕早期通常建议不吃药,可以自我缓解最好不吃药。如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B7。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必了半逼要时要住院输液。

邓敏端 副主任医师   2015-06-21 16:14

其他回答

中和胃酸,我们通常要多吃碱性食品,例如苏打饼。当然,如果你觉得实在难受,可以到医院看看,开一些中和胃酸的药,不过,孕早期通常建议不吃药,可以自我缓解最好不吃药。如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B7。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

况华美_J8VR    2014-10-08 04:30

少吃油腻,多吃含有维生素的蔬菜和水果,不要吃的太饱,吃完散散步

野静晨_unJH    2014-10-08 04:25