女友上个月14号来的月经,29号有一次ml射到外面了,这个月5号ml后吃了金毓婷,现在已经15号了,月经还…

女友上个月14号来的月经,29号有一次ml射到外面了,这个月5号ml后吃了金毓婷,现在已经15号了,月经还没来,会不会怀孕

推荐回答

毓婷这东西少吃 吃多了容易导致不孕 上次和源尺我媳妇儿这样 也是和你差不匪碗浅多 后来来了大姨妈。因为毓婷会调节女性的雌性激素 会改变生理周期 我媳妇儿还有一次一个月来了两次.我狗吴上次也担心死了.

匿名用户   2011-11-15 22:42

其他回答

不会的~ 不信我可以去检查啊

吃避孕药会影响月经来潮的。

母婴用户828645558    2011-11-15 23:25

其实很简单 首先呢 吃避孕药的时间已经过去了,实在72小时内吃的 还有就是吃那个药有很大的可能都会干扰月经来的时间的 这种状况很正常 既然是体外几率应该会很小 别太担心 但愿你没有中吧

竺凯康_5PIA    2011-11-15 23:18

吃了那个紧急避孕药,一般都会有影响,推迟或者提前,都有可能,差不多影响一两个月的月经,看个人体质,29号那个有点危险,还是戴安全套吧。对她最好的保护。

母婴用户1938427    2011-11-15 22:50