老公的姐姐一家人要住我们家陪她小孩读书,打扰我们不说,还觉得理直气壮的很,怎么办?

推荐回答

住多久呢?能住下吗?首先你们肯定不能搬出悟菠去,你们是主人。如果住得短,而且能住下,那就包容一下,吃点稼愚亏,不会有错的,如果惹恼了别人,是无法挽回的。如果住的久,并且住不下,你可以委婉的告诉他们住不下,建议租个比较近柴欺破的房子。

匿名用户   2016-07-31 16:24

其他回答

大度一点,跟你老公讲到外面租房

洋辣子666    2016-07-31 16:21

我脾气不好,会直接轰走,前提是在她跟你发火的时候,说话直接点,这样的亲戚不走也罢

说实话,天气这么热。是不太方面。你能怎么说呢!毕竟,都是亲戚。只好忍几天吧,

与老公商量,说出自己的心声。由老公出面解决好些