前年生了二胎、老婆带孩子、大儿子也在外面读书、一家人在浙江、小儿经常生病、我一人打工、实在是撑不下

前年生了二胎、老婆带孩子、大儿子也在外面读书、一家人在浙江、小儿经常生病、我一人打工、实在是撑不下去了、但雪上加霜的是计生办的三天两头到家里面去、老家有八十岁的父母亲、计生办的今天去拿四万的罚款单给父母亲、明天又拿五万的罚款单给父母、又说马上叫法院的到家里执行、我家父母亲都八十岁了、他们三天两头到家里去、要是把我家老父母亲吓出过三长两短该谁付责任、我不知该怎么办?

其他回答

计划生育是短命政策,害的人已经很多了,先不要管那么多,好好工作,出事了再去计生办拉几个人垫背就行了,事实上我只当计生办是侵华小日本,把我惹急了,我非整死他几个不可,死有何惜?本来这种约束就失去了人道主义

那我准备生第四个不罚死

跑啊,中国法律就这样,你就说没钱,他没办法,

哪有那么多钱,不理他们

你吃饱了生这么多干什么