今天NT检查,说子宫内有血肿,现在住院观察,是否有和我一样症状的宝妈?有什么办法可以消除血肿吗

昝秋露_fHQx    2016-01-21 23:15

其他回答

你最好是注意,也多休息一下,只要不是特别严重的话,应该就没有什么的。

才晗玥_VuKc    2016-01-21 23:38

我和你一样有个血肿!在医院呆了半个月,医生就是说要卧床观察,除了上厕所都要卧床,看血肿有没有被你自己吸收掉或者流血自己流出来。。我躺了半个月一直没有吸收也没有流出来,我就回家了,现在继续卧床。。。

桓晗蕾_OcPl    2016-01-21 23:31