怀孕十周了,我的脉搏每分钟55下,会对宝宝有影响么

其他回答

正常成人心跳是每分钟60-100次.胎儿的心跳是每分钟120-160次! 孕妇的正常心跳和成年人的心跳正常范围是一样的,都应该是60--100之间.孕晚期的心脏负荷会大一些,查对于一般人来说可能会快一些,但也不应超正常范围.如果心跳过快可能是一些妊娠晚期的合并症,建议你及时到医院进行相关检查,对症治...疗.

全部展开 收起