我怀孕77天,孕酮35.8这是正常的吗?但是一直流褐色分泌物

其他回答

你好,有点低,根据你的情况考虑为先兆流产,最常见的原因是由于体内的孕酮水平太低。孕酮水平太低是没有办法维持正常妊娠的。 建议服用孕酮片或者打针等保胎治疗,可以提高体内孕酮含量,平时要多卧床休息,不要太多劳累,加强营养。使用孕酮一周后要 到医院复查,假如孕酮水平还是较低,还要继续用药的。

儒雅的曾999    2014-11-08 19:29