月子里可以睡凉席吗?上面铺了两层褥子,还是觉得有点凉,对产妇和宝宝会有不好的影响吗

其他回答

月子期间的时候就是不可以睡凉席的,如果是你上面铺了的话还是觉得有一些冷的话,那这样的话就是会对你和你的宝宝不好的哦,建议你把凉席子给撤掉,以免带来没有必要的麻烦。

亓官俊远_MRis    2015-11-11 13:43

亲,坐月子的时候是不可以睡凉席的,否则容易着凉的,如果你感觉有点凉的话,说明铺的太薄了,把席子撤掉比较好的,万一以后落下月子病就麻烦了。

蚁暄和_UdxU    2015-11-11 13:30