毛栗子孕妇能吃吗?

其他回答

可以吃的.我就特爱.孕期刚好在中秋.然后大吃了整整一个月.适量吃很好的,对肾好.用来做汤或水煮都可以.祝好孕

可以,但不能多吃,吃多了不易消化。很有营养的,

应该没有问题,但是我个人感觉还是不乱吃的好,因为海鲜类吃的不对的话,会造成严重后果的。所以还是小心为妙 呵呵

荔枝是热性的,孕妇尽量少吃。 栗子是温性的,孕妇完全可以吃。 毛栗子是指那种学名为:红毛丹的热带水果吗?红毛丹也是偏热性的,可以吃,但要少吃。

可以的呀,我怀孕的时候吃了很多呢,觉得不错的,不过什么东西都不要过量吃。