父母没有结婚证,没有准生证也没有出生证明,现在母亲也做完了大手术,两个小孩的户口怎么上

父母没有结婚证,生了两个小孩,没有准生证也没有出生证明,现在母亲也做完了大手术,两个小孩的户口该怎么上?需要罚款吗?一个罚多少?

满意回答

这件事还真的难办了。最好是到父母所在地的派出所进行咨询。有人掏敲炼是在人口普查,国家给上的。你这情况可通过基层社区服务部门出证明,然后到派出所去办理户口。如果需要准生证,你就得准备出钱了。置于多少,各地旧脂不同的。如果不用这些证明,就能上户口,你肯定会高兴睡不觉的。还是找派出所直接恨竞沟通的好!

廉洮洮_GpKq   2012-12-10 16:26

其他回答

把相关证件补齐,如结婚证、准生证和出生证明等。 不知第一个孩子是男孩还是女孩?父母户口是农村还是城市?

风霞影_Pk8e    2012-12-10 12:37

这时候最好的方法是补结婚证。和准生证。