医生我33岁,未婚 近一年感觉月经少,便秘 调理过一次说我宫寒 调理后好了几个月,现在压力大又不好

医生我33岁,未婚。近一年感觉月经少,便秘。调理过一次说我宫寒。调理后好了几个月,现在压力大又不好了。感觉就是身体寒,请问能给我配个方子吗?治疗便秘,体寒,月经少的症状吗?去药房配每次都400多,看药房划价才90多,卖给病人400多?这么暴力?我想自己买中药自己熬,谢谢!

满意回答

网上栋敢是不能提供给具体用药的细否。你去中医院开了方子不用抓药就行了,自己外面买菜径丰药,然后熬。

cn#BkBuLaGuBB   2015-12-30 10:42