男朋友家没钱 也不帅,一开始我没想和他在一起后来他对我很好在一起了,怀孕了,不知道要不要和他结婚

孩子要不要打掉

其他回答

对你好就行,好好过日子

那就要看你是愿意坐在宝马车里哭还是愿意坐在自行车后面笑了。你是和人过日子而不是和钱过日子。在一起那么久了,而且也怀孕了,你们应该对这个小生命负责,只要真心对你好,人不懒惰就行,钱可以慢慢挣。除非你不爱他,和他在一起是为了虚荣和欲望……

其实这个问题你自己最清楚,只是自己不想去想。 在不在一起,首先要看你对他什么感觉,你喜欢他么?为了他你能够付出一切么?结婚是件大事,不是弹对象,感觉不满意还可以再找,结婚了就完全不一样了,每个女孩只能有一个完美的婚礼,你要考虑考虑你们的将来,有个计划,不能草率的结婚。 再有就要看这个男人值不值得你为...他付出一切,一个男人可以穷,可以不帅,但不能没有梦想,不能不去努力,如果你认为他可以带给你你想要的,那么就放手结婚吧,如果你还疑惑,最好还是自己好好考虑。 最后你要了解他的性格,有好多人可以同患难,可很难同享福,他的性格是不是善变,他对你的爱够不够深,不要认为怀孕了就会加大你们结婚的砝码,如果结婚前不考虑清楚,那么以后后悔也就晚了,到时只能少个清纯少女,多个黄脸二婚妇女。 真心希望你能够找到自己最喜欢的另一半,再有就是结婚以后一定要有自己的事业,因为很少会有人坚持一生,因为这样的大部分都上感动中国了。不是说爱情善变,只是说让自己永远青春靓丽,每天都是那么有魅力,婚姻才会长久坚固。

全部展开 收起

已经怀孕了,就要对小宝宝负责。你已经是个妈妈了,你跟他有孩子一半程度可以看出你还是爱他的,只是你犹豫未来跟他结婚后自己会不会幸福。看看家里人的态度吧,她们毕竟了解你,知道什么样的人适合你。

你这种人不配谈感情。