孕24周体重只增长了7斤,孕吐还在继续,有同样的JMM吗?

现在怀孕已经24周了,孕8周的时候就开始吐,每天吐7、8次,吃什么都吐,喝水都吐。到了孕18周的时候孕吐减轻,但还是隔三差五的吐,稍不留神吃到什么气味浓或者偏酸或者偏辣甚至甜得东西都会吐,被折腾疯了,吃东西都小心翼翼的。现在24周还是这样子,体重只增加了7斤,好害怕宝宝营养不良。我的脸色每天也好难看,老公说一看就是一副营养不良的样子。祈祷宝宝不会受到影响。有类似情况的孕妈吗?求指导,该如何补充营养?
钞伟诚_NY5K    2014-09-01 14:47

满意回答

吐得厉害的话,可以行概瓦凡件考虑孕妇奶粉补充,我3个月开始也坚持喝 安满 孕妇奶粉和补充钙清迷片的复合维生素 查看原帖>>

匿名用户   2014-09-01 16:52