怀孕不知道的情况下,因为低烧,咳嗽还比较严重的,咳嗽了差不多一个星期呢,一直没好,吃了少剂量的药

怀孕不知道的情况下,因为低烧,咳嗽还比较严重的,咳嗽了差不多一个星期呢,一直没好,吃了少剂量的药,这些情况都会不会对宝宝有影响阿? 去检查医生说孩子已经开始分化,我是4.1号末次月经,5.3号吃的药发烧也就一到二天,37.8!咳嗽比较严重,B超显示孩子比一般大4/5天,请问医生到底对孩子有木有影响阿.....还有我个人饮酒,5.1左右还喝白酒了...要紧不阿....
街角的回忆0310    2014-06-08 19:23

其他回答

你好,你这个时候竟然怀孕的话就是先不要喝酒了,如果你这个时候在不知道怀孕的情况下吃药的话是不会影响到宝宝的,

1966839485是我    2014-06-08 19:23