孕妇有妊娠期糖尿病,水果吃小番茄和小黄瓜可以吗?

我26周做糖筛查出妊娠期糖尿病,医生说一星期后挂内分泌科复查,但我近期没有时间,隔半个月再去复查没问题吗?另外我现在饮食在控制,水果吃小番茄和小黄瓜可以吗?
呼延嘉言_Jpc9    2014-11-29 20:15

满意回答

患有勒之截妊娠期糖尿病吉过的孕妇宜食血糖指数低、高膳殖厉食纤维含量、易消化清淡的食物。 建议孕妈多吃蔬菜如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等。

礼新月_mRPR   2014-11-29 20:21

其他回答

隔半个月去检查的话是没有问题的你自己要多注意一下如果有不适的地方要及时去医院。吃小黄瓜小番茄的话是可以的不用太担心了。

翦飞捷_l444    2014-11-29 20:25