请问我现在想要做试管婴儿,我工作比较忙,不太好请假,我想知道试管婴儿的流程,还有大概需要多久的时间

推荐回答

前期需要做很多化验,主要验血,验小便,白带之类的。其中最长时间的是染色体检验,报告要一个月出来。如果你和你爱人都没问题的话,就可以建卡了,如果有问题,需要治疗。我在这部分折腾了有半年时间。。。 然后顺利建卡的话需要每两天跑医院一次做B超卵泡监测,医生会根据你的情况给你做促排的方案,每天要打肚皮针,如果你自己不敢打,那就只能每天跑医院。这个之狼祸大概需要10天左右,因人而异。这个10天的后期大概3 4天的样子吧,需要每天多打一针抑制排卵的针,这个有打屁股,有打手臂的,看护士说了,个人觉得这个自己打不了,得去医院的。 等卵泡顺利成熟后,医生会根据你的个人情况,决定取卵的日子。取卵后需要卧床休息,起码几个小时吧。。。有些人取完了根本站不直。。。因为有麻醉有创伤的。我认为总得歇个1 2天吧。然后一般2天后就移植了。从取卵到移植当天都要注射黄体酮,这段时间是只能注射,不能用阴道塞的药的。那是打屁股针,如果你有本事自己打就不用去医院。。。不过量比较大哦。。好大一支呢。。。估计自己操作有难度!而且黄体酮是油性的,很难推,推快了会有肿块。 移植当天么,虽然说医生建议躺1个半小时吧,其间因为要憋尿眨录,在B超下移植的,所以连小便都要尿在尿片上的。。。当然你也可以起来上厕所的。。。不过。。没人会起床的。都想多趟会儿。 这个之后一般建议平躺3天。。。虽然理论上说不用躺。不过大部分耻荒人都严格遵守的。毕竟那么艰难的路都走过来了,不能差这口气吧。 然后是黄体酮支持到妊娠3个月。每天打针,或者你买塞的药。一个2 3块一天,一个79块一天。 我从建卡到移植大概半个月不到个几天吧。 大致就这样。建议你请假起码一个月,因为前三个月容易流产,试管的比平常的更容易流产。 祝你成功!

匿名用户   2011-04-20 19:59

其他回答

建议你放下工作 休息一段时间 调养好身体去做。不然就是白费一场,花了RMB没关系,不能成功容易心灰意冷。