宝宝两个月拉肚子,家里老人说可以喂点辅食可以吗?一直是纯母乳喂养

其他回答

两个月的宝宝是不可以添加辅食的,只可以吃奶的,宝宝拉肚子可以跟辅食没有关系的,宝宝要四个月以后才可以添加辅食的,过早给宝宝添加辅食会加重宝宝胃的负担的

东郭书雁    2014-12-21 13:15

两个月的宝宝不拉肚子的时候都不能吃辅食,更何况拉肚子的时候。纯母乳喂养的孩子至少等孩子六个月后再添加辅食为好,孩子拉肚子你要多注意你的饮食,不要吃生冷的食物,少吃上火的食物。

亓莎莎    2014-12-21 12:42