宝宝六个月整了,是纯母乳喂养,需要添加什么辅食?还有现在这个季节宝妈能吃常温的水果吗?比如西瓜,白

宝宝六个月整了,是纯母乳喂养,需要添加什么辅食?还有现在这个季节宝妈能吃常温的水果吗?比如西瓜,白糖瓜,黄瓜,番茄等吗?
幸福在哪里,    2014-07-08 15:22

其他回答

你好,一般这个时候当然也是可以适量的给宝宝添加一些水果的,但是还是需要以奶水为主,可以添加一些米粉

adfaffq    2014-07-08 15:55