怀孕30周了,宝宝是女孩发育正常,但是我老公不喜欢女孩,医院会帮忙做引产吗

推荐回答

你告诉你老柴贵蔑公,如果是男孩某套,要先准备稼缠买房子和买车的钱,还要做好将来找不到媳妇的准备。 这种男人也有。强烈鄙视。

瓮真如_bwvk   2011-07-23 00:45

其他回答

这么大了还去引产,那是作孽,会有报应的,命中该有,就好好珍惜

我觉得女孩男孩都是自己的孩子,为什么要有这种重男轻女的想法和做法,如果每个人都是这种思想,喜欢男孩不喜欢女孩,是女孩就不要,那请问还要找老婆干什么,老婆同样也是女人,真的不喜欢这样的思想。

甲子凡_b3V6    2011-07-23 02:55

医院不允许这种选择性别的人流的,除非一些个别的医院。可能不正规