男人射一次精多久才能恢复正常的精子??想怀孕隔多久一次性关系最好呢??

满意回答

精子从生长到成熟一射险般得48小时左实贸右,照这时间你掐指一算就行!不过未成熟的精子也很有可能受孕,想优生优育不能操劳竞阶纺过度!

匿名用户   2009-04-13 22:39

其他回答

想怀孕的话先隔一星期不要同房,然后在排卵期内隔一天爱爱一次

左丘令暎_P3sj    2009-04-13 22:39

太监好象可以产精子吧!

看他的体制喽

如果这个人因为明天要进攻当太监而要阉割的话 那他多久都无法恢复精子 如果想怀孕的话,合理的来讲一星期2到3次是最合适的。

杞飞槐_x4QJ    2009-04-13 22:36