二胎 顺产侧切伤口外面缝了四针,今天第十天掉了—根线怎么办?是不是没缝好啊?还用在去缝吗?会不会对

二胎 顺产侧切伤口外面缝了四针,今天第十天掉了—根线怎么办?是不是没缝好啊?还用在去缝吗?会不会对身体有什么影响呢?请懂的宝妈们指教一下,多谢了!
杨慧晓    2014-11-09 11:36

其他回答

一般会阴部手术拆线时间是6-7天,你目前这种情况伤口已经长好,可能是一种吐线反应,这是正常现象,但还是需要多注意,如发现伤口红肿渗出化脓及时就医处理。

timewoaiwc    2014-11-09 23:06

您好,一般下面缝合是使用可吸收线,自己掉线则无碍,如果是不可吸收线建议观察一下伤口情况,最好于医院进行复诊,注意不要感染。

timewoaiwc    2014-11-09 16:45

你没有拆线吗?我是拆线后才出院的!

嗳詪澗箪︷    2014-11-09 11:43