男生26了,身高168cm,学生气、孩子气比较重,人也比较斯文,穿着也比较学生气,老是被人当作高中

男生26了,身高168cm,学生气、孩子气比较重,人也比较斯文,穿着也比较学生气,老是被人当作高中生,去办业务,别人都不鸟我,连相亲对象都说我像个高中生一样的。没有存在感,怎么办?

推荐回答

像高中昌降生不一定不好! 说名你长得凡串堡很可爱啊~ 可爱的男孩子容易得好感吧行玻?也许就有女生喜欢你这种类型的~ 平常办公的话穿的成熟点,日常的话就随自己的心意咯 要对自己有信心~

匿名用户   2015-05-04 20:50

其他回答

把自己打扮一下,文斯的话可扮社会精英!