6岁小孩眼球突出,流眼泪会不会是炎性假瘤,做B超显示正常,CT有点眼眶肌肉发炎,视力一切正常,请问

6岁小孩眼球突出,流眼泪会不会是炎性假瘤,做B超显示正常,CT有点眼眶肌肉发炎,视力一切正常,请问这个情况是炎性假瘤吗。

满意回答

仅供参考。有一种炎性假瘤主要影响眼外肌,有眼球突出及眼外肌炎查寸勒症,应该考虑炎性岩卫假做絮瘤(肌炎型)。

SHUGUANG   2016-07-29 23:56