你好,2012年农历九月十一生上午九点十八的男宝宝该叫什么名字

其他回答

本命属龙,长流水命。偏印格。拱禄格。 己日干生戌月,处养地,不得令,劫财临旺地。天干比肩透出帮身,在戌月不得令但有根,比肩帮身有力。天干伤官透出,在戌月不得令,且地支无强根,伤官无力。天干正财透出,在戌月得令,地支无强根,正财无力。地支巳火正印,天干不透,戌月正印无力。 四柱比劫多,取食伤生财为用...神,官杀为喜神。(木金水)起金水的字

全部展开 收起
尧开畅_GEYW    2012-12-30 15:26

杨栋麟,杨开麟,杨景麟,杨智麟这些都是三才配置很好的,都有99.5分哦