晒干后的玫瑰花能泡茶喝吗

强范明_3DqC    2014-10-06 05:25

满意回答

您好耻沙, 桑叶属于是 中药 的一种的,具有疏散风热,可以医治 风热感冒 ,清肺润燥可以用于医治肺阴虚,而且还有明目的效果。假如有风热的感冒是可以喝富降的,然而因为它是寒性的中药因此胃肠不好的,要尽量少喝,而且最重要的要依据具体的病症来服用的,假如没相适应的疾病,尽可能还是不要服用之挎高。

家灵波_WMVP   2014-10-06 05:53

其他回答

健康指导:苦瓜里含有的热量低,膳食纤维丰富,多种维他命,以及各种矿物质和生物活性成分。具有清热解暑,降血压,降血脂的效果。苦瓜晒干泡茶的话是有一定的瘦身用途的,苦瓜里的活性成分,可以减少脂肪吸收,促使脂肪分解,起到瘦身的作用。

大俊杰_lsCU    2014-10-06 05:42

您好,是可以的。,有很好的养颜用途,注意晒前清洗一下花瓣 希望可以帮到你。

郸曼妮_6ixG    2014-10-06 05:32