超市里买的晒干的玫瑰花可以泡茶吗?需要注意点什么?这个有助于调理月经增加月经量吗?

其他回答

病情分析: 这情况还是可以选择泡茶的,考虑对痛经或者经期的情况都是有一定帮助的,注意休息多喝水 意见建议: 所以建议你的情况合理的安排较好,但是建议应该避免着凉的情况,平时的情况最好是营养均衡即可,同时建议应该观察经期出血量的情况是否正常,注意避免着凉的情况好

邶丹秋_ltQD    2013-10-28 09:38