我女儿三周岁,我发现她的腿不是特别的直,学舞蹈能把她的腿练直吗?

去年就在学舞蹈了,学的是现代舞,不知道能否把腿练直了?

满意回答

如果是O形腿,学现代舞可以. X形不行

匿名用户   2008-06-20 11:44

其他回答

如果学的时间不长,还是改跳芭蕾吧。我学过现代,不是很拉腿的,跳芭蕾效果绝对好!

母婴用户86595738    2008-06-19 20:23

最好趁孩子现在年龄还小,骨质比较软的时候除了让她练舞蹈的同时用医学方式辅助,比如用医用的夹板一类的东西,可以向医生咨询

腿是可以练习直的,主要建议让女孩练链气质,这样对以后有好处的