产后一个月便秘、痔疮、肛裂,有什么办法可以治好啊?每次上厕所都好痛苦,宝宝现在是哺乳期

产后一个月便秘、痔疮、肛裂,有什么办法可以治好啊?每次上厕所都好痛苦😭😭,宝宝现在是哺乳期。
夏侯欣悦_xvd6    2015-09-23 01:16

满意回答

我估计那会比你严吴报点重。。沃苦。因为我怀孕前痔疮就是比较严重的那一种了!建议多吃蔬菜,少吃主电否食肉类,多喝水。。。早起一杯温开水很重要

云璞玉_0sfu   2017-05-09 16:23

其他回答

那宝妈你多休息吧,多喝水吃水果什么的,不行就擦孕痔安的这个痔疮膏缓解吧,孕产妇专用的也没有麝香的,你试试看。

淳于惜玉_FIV5    2017-07-09 15:22

只能进行动手术,一般这样子的话治疗的比较彻底,所以动手术的话比较好

错明俊_O695    2017-06-08 15:29