请问怀孕在刚刚三个月就做了三次比超,第三次把唐氏也做了,医生说一切正常,让第四月在去做孕检,真的要

请问怀孕在刚刚三个月就做了三次比超,第三次把唐氏也做了,医生说一切正常,让第四月在去做孕检,真的要去么,都做了三次比超了怕对宝宝有影响,是不是以后每个月都要去做孕检啊?
藤儿    2014-06-14 23:06

其他回答

应该每月定期孕检,检查项目包括体重、血压、宫高、腹围、胎心率等,如无异常情况,不是没有都打b超的。

wzlzx520    2014-06-15 09:20

产检是必须的,只是不用每次都照B超

你瞒我瞒i    2014-06-14 23:11