人流和宫颈糜烂一起做完后医生说需要我们继续去3天挂点滴消炎(一天需要200多,应该是200以上 连续3天)

病情描述(发病时间、主要症状等):人流和宫颈糜烂一起做完后医生说需要我们继续去3天挂点滴消炎(一天需要200多,应该是200以上。连续3天)。还要煎中药吃说需要缴纳400多。一共还需要1000多块钱!光做手术花了2500,还加上前面的检查费300!一共需要4000多!我想请问下术后的3天点滴和那中药有必要去做吗?可以不去吗?可以自己去买点抗宫炎片来消炎吗?我感觉被医院骗了!有人能帮帮我吗?

其他回答

点滴一定要打 中药不用煎也可以的 宫颈糜烂吃点术后伤口复合的药 我也在医院做过手术 点滴是消炎的 必须打 好的快 两个手术一起做对宫颈的伤害很大 之后吃点千金片调养一下 观察 术后会有一些分泌物 是手术后的创面脱落 会出点血 但是是没有异味的 如果出现臭味 出血过多要去医院的 希望对你有帮助

成溪澈_2mjf    2014-11-19 07:32