老人的遗产房产,没有立遗嘱,家有儿女6个,我和孩子的户口在此房子上,假如现在不处理继承,请问拆迁时

老人的遗产房产,没有立遗嘱,家有儿女6个,我和孩子的户口在此房子上,假如现在不处理继承,请问拆迁时能否和孩子得到拆迁费?

满意回答

房屋属于老人的,即使拆迁,关于劳务房屋的补偿仍属于老人遗产,你和孩子糟虏不会得到拆迁补偿。但是,如果拆迁时有按人口的安置补助,那么你和孩索趋源子就会有。

虞梓馨_gX1M   2015-04-05 15:06

其他回答

产权是产权 拆迁是拆迁 两回事 老人是否两个都去世 是 就是6个子女都有继承权 如果一个在 一个不在 就是6个子女加在的那个 都有继承权 拆迁的时候会让你去公证处办继承公证书的 求采纳

如果拆迁,所有法定继承人也是等额继承份额。

典锐达_dr5o    2015-04-05 15:05