因为征地拆迁,家里老人现在还在世,有两个儿子,老人只想跟到小儿子一家,想把财产全部给小儿子!

因为征地拆迁,家里面现在只有一个老人,但是他只想跟到小儿子一家生活,小儿子也管他到生老病死。以后的财产只给小儿子。但是有个问题,在没拆迁之前,家里面有两个老人,写了份协议,儿女和居委会签了字和盖章的。两个人老人以后归两个儿子管,死后财产也归两个儿子的。现在拆迁款下来了,大儿子说拆迁款里面房产证是两个人老人的,他想分一部分钱走,这样可以吗?现在老人单独自己列一份遗嘱说只把财产给小儿子可以吗?有什么方法可以把以后的财产只留给小儿子!

推荐回答

1,遗嘱解决; 2,在老人未过世之前,不存在继承问题。除丰苦概非拆迁款所获得和大儿子有关,否婚悟则他不能主张权截用利。

匿名用户   2013-07-15 08:39

其他回答

老人说了算,只要他乐意。

老人只能对其生前个人合法财产作出遗嘱处分