我和前女友有个孩子,没有证件,前女友死了,我现女友怀孕了,现在去办结婚证准生证怎么办?要罚款吗?拜

我已经有了一个孩子,是前女友的,但我和前女友没有结婚证和准生证,孩子的户口现在在前女友家,现在前女友因故死了,现在我和现在的女朋友又有孩子了,有7个月两人,结婚证和准生证都没办,根据我们的情况去办结婚证和准生证要怎么办理?需要罚款吗?

满意回答

如果年龄是符合婚纺立姻法的话,你们只要交付一部分罚款,你们不会满过受前一个孩子的影响,先去办理登记然后到街道办去办理准生证,卜禁截登记要拿身份证 户口本,办准生证要拿身份证 户口本 结婚证就可以了! 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-29 08:29