预产期过了两天 双顶径9.2 CM.股骨长7.1CM肱骨长6.2CM胎心131 羊水5.0 可以顺产吗?胎儿多重

患者信息:女 25岁 内蒙古 赤峰

满意回答

预产期是可以过2周的,按上面的数司立值胎儿豆怪很正常苦药悟,胎儿的双顶径和股骨径比例也协调,大约6.4斤左右

陈静美_mGOI   2011-03-22 22:36

其他回答

根据您的B超结果来看,胎儿大小正常,如果常规检查正常没有异常情况的话,可以顺产哦,注意胎心胎动,有生产征兆了立即上医院。孩子现在体重在6.5斤左右。

谭清雅_i24o    2011-03-22 20:44

胎位怎么样?只要胎位正就可以了