有12周了,昨天做重活晚上就出血水早上就只有上厕所能擦出一点黄褐色的东西,这是今天去医院做的bc

有12周了,昨天做重活晚上就出血水早上就只有上厕所能擦出一点黄褐色的东西,这是今天去医院做的bc,请帮我看看还好吗?能不能要了,
点击展开
Dream Lena    2014-09-09 13:43

其他回答

B超上是没有问题的,你有先兆流产的迹象,不要太劳累,在医生建议下保胎,卧床休息,宝宝就会没事的

。。。蓉。。。    2014-09-09 14:24

结果好的啊,我之前也这样的,去做了B超结果也这样,医生说都好的,可以吃点保胎药,多卧床休息,尽量少走动

σ._﹏苦澀    2014-09-09 13:47