大家好,我怀孕快五周了,今天早上起来上厕所用纸巾擦下发现白带里有点带血,请问这是怎么回事,照b超是

大家好,我怀孕快五周了,今天早上起来上厕所用纸巾擦下发现白带里有点带血,请问这是怎么回事,照b超是不是随时都可以去~还是要早上空腹去照比较好呢?快点回答我呀。心里好急也好害怕
心如止水_54Me    2014-07-24 11:33

其他回答

你好,这个是必须注意才可以,一般这个是有先兆性流产的现象,你可以去医院检查看看,多卧床休息

1966839485是我    2014-07-24 11:43