妻子因小儿麻痹,右腿残疾,无劳动能力,二胎没准生证,已绝育,孩子八岁,现在又要罚超生费,是否合理…

妻子因小儿麻痹,右腿残疾,无劳动能力,二胎没准生证,已绝育,孩子八岁,现在又要罚超生费,是否合理,应罚多少钱。

其他回答

找当地政府吧。很同情!

这个可能会罚款

同情你的妻子,但这个和要不要交超生罚款没有关系,到时可以申请减免或者分期,罚多少的问题,理论是当地人均年收入4倍,这个定义在你2胎无计划无证的基础上。当然,实际罚多少就看你当地实际执行情况了

公冶淑华_VgQH    2012-12-25 17:49