为什么怀孕前三个月不吐,三个月以后会想吐?

空暄和_HgxU    2013-05-07 16:34

满意回答

这是妊娠早期最常见的早孕反应,民间也成“务勒害喜”。一般来说怀孕前三个月孩子对营养的需求相对较小,如果只是室电胃口不好,但还是能够保障基本的营养素和能量摄入,只要准妈妈不出现营养不良,一般不会影响孩子生长发育的。如果完全无法进食并伴有恶心呕吐,可柿挡卫能是“妊娠剧吐”,需要医生帮助渡过难关。

章蓉娅 主治医师   2015-06-21 18:21

其他回答

我之前孕酮20.1,我是双胎,这样的孕酮算低的了,但是之前不吐,也就偶尔干呕,现在不行了,经常口若悬河,倾盆而下啊!

盍宜嘉_hpCv    2013-05-07 16:37

宝妈是想吐吗?我是真吐了。刚才刷牙还干呕了。差点又吐了。。前三个月一点事都没有。。。郁闷的我

禾迎丝_MBDV    2013-05-07 17:02

最后一次吐是七夕那天!吐了两个多月以为终于过去了!!喵了个咪的!!今天又吐了!!

溥晨萱_sNJC    2013-05-07 16:55

我也是,之前干呕吐不出,第一次吐出来是11周+3,现在还会吐。

翟淳静_1HoB    2013-05-07 16:51