拥有幼儿教师资格证能参加河北大名县的幼儿教师的招聘吗?

推荐回答

可以的,只要你的幼儿教师资格证在有效期内,并且个人能够通过当地的幼儿教师招怨剩教考试,那么你就可次概以成为一名幼儿教师,小宏提醒教师招聘考试的难度比较高,建议可以多多学习挡厘用备考,努力提升个人讲课能力,和应试能力。

笃令锋   2016-03-23 19:09

其他回答

可以的,教师资格证是全国通用的,具体的招聘你可以想招聘单位进行咨询。——对啊网为您解答