关河北邯郸市大名县农合医疗保险 对于脑瘫的孩子报销问题

推荐回答

只要住院治疗就是有报销的,这点您心里明白就好,我们这里很多外地治疗后都可以哑荒征回去报销。同时建议您去残联申请补助。这样对您的家庭会减轻不少压力。 脑瘫是新生儿缺血缺氧导致的脑损伤,在世界范围内都属于疑难杂症。目前国内能治疗的没有几家,效果好的就更少了。您可以去贵州当地最好的医院看最好的专家看看,有悠朗良心的专家都会建议您回去做康复治疗,康复治疗效果是有但是很慢,它的作用就相当于一个树一直是歪着长,然后需要不停的扶正。所以康复就是异形矫正的过程,需要不停的做才有效果,直用常到孩子成年。中医开窍醒脑是从脑部治疗受损的细胞,让缺血部位供血恢复活性,从而从根本上改变。如果有更多问题可以百度搜索我们的马甲

华济脑瘫   2015-12-21 10:12