咨询河北省邯郸市大名县西付集乡派出所,孩子什么都没有怎么办

推荐回答

不符合标准条件,不能吊涌按照正常流程和手续办理。 按照西付集当地风俗,托托关系,请人吃个饭,找个内部人做引路人,让人家指点下 看看你的这个情况愚基 怎么样才能办下来? 在这种基层,一般只要找对关键人,走走关系,简单破费下,通常都可以搞定。 俗话说 上有政策,下有对策,只是这些特殊政策和对策 不会告诉你们大众人民,只有内部人知道。如果只是照章办事,随便一个理由就把你给倘挤了打发掉了,何况你说 还在什么都没有。

匿名用户   2015-09-07 11:05