我是一个不大的孩子,我怀孕了两个月了,可是因为我们都还小,不能生小孩 我想请问:这个时候我该怎么办?

满意回答

去医院找医生啊.有办法解决的!不能再迟了,再迟就不好了!

匿名用户   2008-03-16 09:24

其他回答

1.怀孕49天内可药流。 2.怀孕70天内可人流。 3.不要超过70天。 4.流产去正规大医院,不要到民营私立小诊所。 5.费用500-800元(无痛人流,药流200元)。 6.一定去医院,不要自行其是。 祝福 祝福。

房思若_TYEH    2008-03-16 14:12

我同意楼上的看法,如果怕父母知道,就去大一点的医院做人流吧!不要用药。

两个月已经大一些了 绝对不能药物流产了 一定要去医院做手术 千万不能大意 否则有生命危险 !!!!!!!!!! 你也不用怕 不是很疼 并且 现在有的医院已经有无痛人流术了

不要紧张~冷静点~什么事情都是可以解决的~ 方案1 先去见双方的父母~ 然后双方家长协商解决~~ 方案2 如果不想让父母知道~! 只能自己去人流了~ 选一个比较正规的医院~ 你要爱护自己的身体~!